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lunes, 7 de abril de 2014

ALITAS DE POLLO RELLENAS

Aquí les dejo mi receta de alitas de pollo rellenas, la verdad es que llevan mas trabajo del que pensé pero quedan bastante buenas, como son al horno no quedan pesadas y pueden servir como entrada, plato principal o hasta de aperitivo.
 

 
Ingredientes:
 
  • 10 alitas de pollo
  • 30 camarones crudos
  • 2 chalotas medianas
  • 2 dientes de ajos asados
  • un cuarto de taza de almendras peladas, tostadas y picadas
  • 1 cda de mantequilla
  • cilantro
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
 
 
 
 Quitar el muslo y reservarlo para otra preparación con el resto del ala deshuesar sacando los 2 huesos centrales.
Derretir en una sartén la mantequilla agregando un chorrito e aceite de oliva para que la mantequilla no se queme.
Yo use aceite de oliva con trufas negras que le da un toque mas rico aun.
 
Agregar luego las chalotas picadas en cuadritos finos, junto con el ajo y blanquear.
 
Una vez blanqueadas agregar en una fuente las chalotas con los ajos.
 
Limpiar los camarones retirándoles el intestino que se encuentra en el región dorsal, luego picarlos no muy finamente.
 
Agregar los camarones limpios y picados a la preparación anterior.
 
 
Agregar las almendras picadas y tostadas.
Por ultimo agregar el cilantro.
Revolver todo y reservar.
Rellenar las alitas con la mezcla anterior ayudándose de una manga pastelera, en mi caso no tenia ninguna así que utilice una bolsa plástica y me sirvió.
Una vez rellena la alita cerrar con un palito de cóctel húmedo para que se astille.
 

Una vez listas todas las alitas sal pimentar y llevar al horno por 30 a 35 minutos hasta que estén doradas.
 
Después de retirar del horno se pueden servir con arroz como plato principal.



 

 

 

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