Vistas a la página totales

jueves, 8 de mayo de 2014

Remolachas Rellenas


Otro regaloneo para el bebe, una rica entrada de remolachas o mas conocidas aquí en Chile como beterragas...  debo decir que quedan realmente ricas, fáciles y rápidas de hacer... asi que aquí les va la receta :)




Ingredientes:  (para 2 personas) 

2 beterragas cocidas, de preferencia grandes 
2 huevos duros
un trocito de pollo cocido 
2 cucharadas de mayonesa 
sal y pimienta
ensalada de lechuga 


Para cocer las beterragas hay dos opciones a la manera antigua y en olla con agua, pinchandolas con un palito de madera hasta que estén completamente cocidas o bien se pueden hacer al microondas yo lo hago bien rústicamente y las envuelvo en una bolsa plástica humedecida revisando cada ciertos minutos y mojando nuevamente la bolsa donde van envueltas en caso de ser necesario y pinchando igualmente con una varilla de madera hasta que este cocida. 


Una vez cocidas la piel se retira fácilmente. y con ayuda de una cuchara se ahuecan y se reservan, con lo que sacan de adentro se puede hacer una rica ensalada xd


Para el relleno, deshilachamos el pollo con las manos o con ayuda de un tenedor.


Se agregan 2 huevos duros rallados


2 cucharadas de mayonesa.


Se revuelve y se rectifica el sabor en caso de ser necesario con sal y pimienta.


Con la pasta se rellena las beterragas, la verdad es que con un trocito pequeño de pollo y los 2 huevos salio harta pasta me podrían haber alcanzado para 3 beterragas perfectamente pero en mi casita solo somos 2 con el bebe... 


Para emplatar se ponen las beterragas o remolachas sobre una cama de ensalada de hojas verdes, en este caso una rica ensalada de lechuga hidroponica... 


Y luego solo a disfrutar, espero que les guste tanto como a mi bebe y a mi... saludos 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario