Vistas a la página totales

sábado, 5 de septiembre de 2015

Papas al horno con romero



Simplemente deliciosas, y fáciles de hacer para darles un toque distinto.



Ingredientes:
5 papas medianas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de mantequilla
aceite de oliva
romero
sal


Cocer las papas peladas por unos 10 a 12 minutos en abundante agua con sal.

Agregar en una bandeja las dos cucharadas de mantequilla y escurrimos el agua de las papas y ponemos por 30 minutos en el horno a temperatura de 200°C.

En un recipiente ponemos los 3 ajos con un chorro de aceite de oliva y romero.

Con la ayuda de algún utensilio de madera aplastamos las papas con la finalidad que queden todas a la misma altura, ademas al aplastarse absorben la mantequilla y ni les cuento lo rica que quedan.

Agregar encima el aceite con los ajos y el romero. 

Volver al horno por 30 minutos mas o hasta que se doren a gusto.

Son ideales para acompañar con una chuleta de cerdo. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario